Стиральная машина Beko RKB 68801 YA

Склад: Краснодар
Лидер продаж!
  • Стиральная машина Beko RKB 68801 YA
Код товара: 109174
Есть в наличии

  • 14390 руб.


Краткие характеристики
Габариты (ШxГxВ)60x40x85 см
Максимальная загрузка белья6 кг
Тип загрузкиФронтальная
Управлениеэлектронное (интеллектуальное)
Все характеристики



Стиральная машина Beko RKB 68801 YA - однозначно хороший выбор и будет отличным приобретением для Вас! Перед покупкой Стиральная машина Beko RKB 68801 YA Вы можете получить грамотную консультацию о данном товаре у наших специалистов, заказав обратный звонок или просто позвонить нам!
Goodzone23 гарантирует самые низкие цены с самой быстрой службой доставки, а также самым качественным клиентским сервисом!

Крупная бытовая техника / Все стиральные машины

Габариты (ШxГxВ)60x40x85 см
Максимальная загрузка белья6 кг
Тип загрузкиФронтальная
Управлениеэлектронное (интеллектуальное)
Установкаотдельно стоящая, съемная крышка для встраивания
ЦветБелый
Класс энергопотребленияA
Класс эффективности отжимаD
Класс эффективности стиркиA
Выбор скорости отжимаесть
Отмена отжимаесть
Скорость вращения при отжимедо 800 об/мин
Защита от протечек водычастичная (корпус)
Контроль дисбалансаесть
Программа стирки шерстиесть
Специальные программыстирка деликатных тканей, экономичная стирка, стирка детской одежды, стирка детской одежды, быстрая стирка, предварительная стирка, программа удаления пятен
Материал бакапластик
Количество программ стирки15
Контроль за уровнем пеныесть
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Проверяйте в момент получения товара.


О производителе

Beko


БЕКО – одна из лучших торговых марок в мире,
предлагающая всё необходимое оборудование для дома


Мы в БЕКО никогда не перестанем инновационно мыслить и принимать новые вызовы. Мы хотим строить отношения с нашими клиентами на каждом этапе — от проекта до упаковки, от дистрибуции до продажи. Благодаря нашей философии мы являемся торговой маркой техники для дома, имеющей свои представительства более чем в 100 странах мира. БЕКО — ВТОРАЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ ТОРГОВАЯ МАРКА ТЕХНИКИ ДЛЯ ДОМА В ЕВРОПЕ! Нам доверяет уже более 440 миллионов людей. Мы предлагаем полный спектр как свободностоящего, так и встраиваемого оборудования. Нам доверяют миллионы семей по всему миру, потому что продукты БЕКО легко использовать, они практичны и долговечны.



Наши клиенты ценят умные решения

Наша миссия заключается в предоставлении умных решений для повседневной жизни, так, чтобы техника Веко стала неотъемлемой частью этой повседневности, была исключительно значимой и обеспечивала превосходное качество. Это не было бы возможным, если бы мы не прислушивались к потребностям клиентов, а их удовлетворение не являлось бы для нас приоритетом. Мы рады тому, что нас признают одной из лучших торговых марок (БЕКО - одна из десяти лучших торговых марок в мире согласно "Euromonitor International 2008"). Цель БЕКО — создание широкой гаммы удобных и простых в использовании устройств, оборудованных специально подобранными функциями. Исключительно выгодное соотношение цены и качества, именуемое также «лучшей покупкой», приводит к тому, что товары БЕКО предлагают именно то, о чем мечтают клиенты: привлекательный внешний вид, легкость в использовании, долговечность и практичность. Благодаря этому, техника БЕКО быстро становится частью повседневной жизни. Вся техника БЕКО производится с заботой об окружающей среде и в соответствии с нормой ISO 14001.

БЕКО для всей семьи

БЕКО всегда оказывается рядом в переломные моменты жизни клиентов и воспринимается как синоним функциональности, энергосбережения и лучших мировых технологий по доступной цене, что подтверждается, в том числе, наградой покупателей «Хороший продукт» за лучшие посудомоечные машины и кухонные плиты, «Качество года» — за целую серию свободностоящих продуктов, ATLETE (2011) (Apliance Testing for Energy Label Evaluation - Европейский сертификат, выдаваемый бытовой технике за лучшую маркировку).

Международное признание

В холдинг Koç входят более 100 компаний в 27 странах из следующих отраслей: пищевая, автомобильная, финансовая, туристическая, информационная, энергетическая, а также из широко понимаемого спектра оборудования для домашнего хозяйства. Последняя отрасль представлена концерном Arçelik A.Ş., производителем домашней техники и электроники, а также кондиционеров с заводами в Турции, Румынии, России, Китае и ЮАР. Продукция концерна является торговой маркой бытовой техники № 1 в Турции (более 50% доли рынка), а также турецким чемпионом по количеству заявленных патентов — более 300 запатентованных инноваций!

Техника БЕКО создается благодаря работе международной сети, в которую входят более 15 000 сотрудников, заботящихся о осуществлении ожиданий клиентов, десять фабрик в трёх странах (функционирующих на основе стандартов ISO 9001 и ISO 14001) и тринадцать офисов продаж и маркетинга по всему миру.

В России ООО «БЕКО» существует с 1997 г., а с 2005 г. данное представительство является главным для офисов в странах СНГ. На российском рынке БЕКО предлагает широкую гамму свободностоящей и встраиваемой бытовой техники.
Все товары прозводителя "Beko"