Варочная поверхность Gorenje GHS 64-ORA-W

Поставка: 10 дней
  • Варочная поверхность Gorenje GHS 64-ORA-W
Код товара: 36485
Под заказ

  • 33280 руб.


Краткие характеристики
Габариты (ВхШхГ)10.5 x 60 x 51 см
Размеры для встраивания (ШхГ)56 x 49 см
Установканезависимая
Всего конфорок4
Все характеристики



Варочная поверхность Gorenje GHS 64-ORA-W - однозначно хороший выбор и будет отличным приобретением для Вас! Перед покупкой Варочная поверхность Gorenje GHS 64-ORA-W Вы можете получить грамотную консультацию о данном товаре у наших специалистов, заказав обратный звонок или просто позвонить нам!
Goodzone23 гарантирует самые низкие цены с самой быстрой службой доставки, а также самым качественным клиентским сервисом!
газовая варочная панель, независимая, закаленное стекло, 60х51х10.50 см, белый

Крупная бытовая техника / Все варочные поверхности

Габариты (ВхШхГ)10.5 x 60 x 51 см
Размеры для встраивания (ШхГ)56 x 49 см
Установканезависимая
Всего конфорок4
Газовых конфорок4
Материал панелиЗакаленное стекло
Экспресс-конфорок1
Переключателиповоротные
Расположение панелисбоку
ЭлектроподжигЕсть
ЦветБелый
Чугунные решеткиесть
ТипГазовая
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

О производителе

Gorenje
После вступления Словении в Европейский Союз перед фирмой Gorenje открылись новые возможности, возникли новые задачи. Деловая стратегия, нацеленная на международный рынок, позволила головному предприятию Gorenje и дочерним обществам широко использовать имеющиеся возможности и грамотно распределять коммерческие риски.

Gorenje знают и уважают на рынках бытовой техники более чем 90 стран на всех континентах. Но главная цель — европейские рынки. Gorenje — крупнейший экспортер в Словении, его доля на европейском рынке бытовой техники составляет 4%. Более чем две трети продукции фирмы поступает на рынки стран Европы. Gorenje — первая словенская компания, официально сертифицированная в соответствии с Европейской Схемой экологического менеджмента и аудирования (EMAS).

История компании Gorenje началась с производства сельскохозяйственного оборудования. Говорят, случайностей не бывает, однако для того чтобы Gorenje обрело нынешний статус и признание, было необходимо, чтобы в одном месте в одно и то же время совпало несколько обстоятельств. В конце 40-х мастерская, где работало местное население, была на грани закрытия, но после войны государство активно поддерживало развитие промышленности и за реализацию идеи взялись амбициозные и смелые лидеры… В послевоенные годы в деревне Горенье работала кузнечная мастерская Шпеха. После национализации в 1950 году она была переименована в Окружное предприятие по металлообработке, чей штат составили десять человек.

В марте 1953 года главой предприятия был назначен Иван Ателшек — один из самых дальновидных руководителей Gorenje. По его мнению, недостаточно было лишь повысить эффективность работы — необходимо было превратить ремесленную мастерскую в серьезное производство. В результате компания была реорганизована, повышена производительность труда, усовершенствована выпускаемая продукция и расширен производственный ассортимент. Особой популярностью пользовались фруктовые прессы, а в 1956 году Gorenje впервые запатентовало молотилку. Это стало первым шагом в области внедрения инноваций, затем последовало еще более 150 патентов и множество международных наград и признаний.

С расширением ассортимента продукции приоритетным направлением развития компании стала программа ДОМ. Было запущено производство малой бытовой техники, год спустя был произведен первый телевизор под брендом Körting. Подразделение электроники выпустило первый телевизор марки Gorenje. Вскоре ассортимент дополнился кухонной мебелью. Большинство изделий были результатом изысканий и конструкторских разработок компании Gorenje, предложившей рынку множество оригинальных решений. Более шестидесяти лет продуманное сочетание технологий, ультрасовременного дизайна, заботы об окружающей среде и соответствие цены и качества, что воплощено в приборах Gorenje, постоянно повышает для европейских производителей планку стандартов качества и ожиданий пользователей. Авторитет бренда и качество продукции Gorenje подтверждают многочисленные престижные награды, среди которых Red Dot Design Award, Plus X AwardTM, Gruner Stecker prize, Get Connected Product of the Year Award, Product Innovation Award, Trusted Brand, Superbrands, Icograda Excellence Design Award, ICSID Excellence Design Award in Innovation of the year, и это далеко не полный список.


Все товары прозводителя "Gorenje"