Морозильная камера ATLANT М 7103-100

Доставим за 3-5 дней.
  • Морозильная камера ATLANT М 7103-100
  • Морозильная камера ATLANT М 7103-100
    Морозильная камера ATLANT М 7103-100
Код товара: 11040
Есть в наличии
Доставка 3-5 рабочих дней(удаленный склад)




Постоянным клиентам дополнительные скидки!
У нас вы оплачиваете товар после получения и проверки!
Доставим по Краснодару и краю в кратчайшие сроки!

Морозильная камера ATLANT М 7103-100 - однозначно хороший выбор и будет отличным приобретением для Вас! Перед покупкой Морозильная камера ATLANT М 7103-100 Вы можете получить грамотную консультацию о данном товаре у наших специалистов, заказав обратный звонок или просто позвонить нам!
Goodzone23 гарантирует самые низкие цены с самой быстрой службой доставки, а также самым качественным клиентским сервисом!

морозильникморозильник-шкаф, 240л, 1-камерный, генератор льда, 60x63x150см, белый
Краткие характеристики
Габариты (ШxГxВ)60x63x150 см
Количество дверей1
Количество камер1
Количество компрессоров1
ТипМорозильная камера
Управлениеэлектронное
ХладагентR600a (изобутан)
Цвет / Материал покрытиябелый / пластик/металл
Автономное сохранение холодадо 14 ч
Дополнительные возможностисуперзаморозка, индикация температуры
Все характеристики

Крупная бытовая техника / Морозильные камеры

Габариты (ШxГxВ)60x63x150 см
Количество дверей1
Количество камер1
Количество компрессоров1
ТипМорозильная камера
Управлениеэлектронное
ХладагентR600a (изобутан)
Цвет / Материал покрытиябелый / пластик/металл
Автономное сохранение холодадо 14 ч
Дополнительные возможностисуперзаморозка, индикация температуры
Минимальная температура в морозильной камере-18 °C
Мощность замораживаниядо 20 кг/cутки
Размораживание морозильной камерыручное
Общий объем240 л
Вес56 кг
Генератор льдаотсутствует
Климатический классSN, T
Уровень шумадо 39 дБ
Перенавешиваемые двериесть
Энергопотребление в годкласс A+ (259 кВтч/год)
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Проверяйте в момент получения товара.


О производителе

ATLANT

АТЛАНТ наиболее известен как производитель популярных холодильников и морозильников. Уже более 50 лет они сходят с конвейеров предприятия, завоевав за это время авторитет практичной и надежной техники, отвечающей высоким потребительским запросам. Недаром холодильная техника из Минска известна не только в нашей стране и других постсоветских республиках, но и во многих европейских странах и даже в далекой Австралии.

Сегодня АТЛАНТ выпускает и другую продукцию. Многим уже полюбились автоматические стиральные машины АТЛАНТ, электрические чайники, а предприниматели и торговые организации оценили преимущества холодильных шкафов этой марки.

Создание холодильников, которые соответствуют бытовой технике самого высокого уровня, стало возможным благодаря организованному на ЗАО «АТЛАНТ» производству высокоэффективных компрессоров. Их использование позволяет заметно снизить расход электроэнергии холодильниками и морозильниками. На предприятии разработаны модели компрессоров для холодильников на широко используемом во всем мире хладагенте изобутан. Значительная часть компрессоров ЗАО «АТЛАНТ» идет на экспорт.

На ЗАО «АТЛАНТ» также изготавливают оборудование для переработки пластмасс (термопластавтоматы, сушильные агрегаты, загрузочные и дозирующие устройства), конвейерное оборудование (цепные и роликовые конвейеры, подъемники для транспортно-складских и сборочных систем), транспортные системы для трубопрокатных производств, оборудование для предприятий по производству изделий из фарфора.

Успех ЗАО «АТЛАНТ» тесно связан с высоким уровнем организации производства. На заводах ЗАО «АТЛАНТ» внедрено компьютерное трехмерное проектирование изделий, используется микропроцессорная техника при испытании новых образцов продукции, применяются новые технологии быстрого моделирования. Все это позволило повысить качество разработок, значительно сократить время на разработку и подготовку производства, улучшить потребительские свойства изделий и освоить новые направления в производстве бытовых электроприборов. ЗАО «АТЛАНТ» изготавливает разные виды оснастки для производства холодильников и морозильников – штампы, литьевые формы, пресс-формы, формы для изделий из пенополистирола и пенополиуретана, вакуум-формы. Производственные мощности и многолетний опыт проектирования позволяют изготавливать высококачественную оснастку для любого производства.
Все товары прозводителя "ATLANT"

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!