Морозильная камера Indesit SFR 167 NF C

Доставим за 1-2 дня.
  • Морозильная камера Indesit SFR 167 NF C
  • Морозильная камера Indesit SFR 167 NF C
    Морозильная камера Indesit SFR 167 NF C
Код товара: 96824
Есть в наличии




Постоянным клиентам дополнительные скидки!
У нас вы оплачиваете товар после получения и проверки!
Доставим по Краснодару и краю в кратчайшие сроки!

Морозильная камера Indesit SFR 167 NF C - однозначно хороший выбор и будет отличным приобретением для Вас! Перед покупкой Морозильная камера Indesit SFR 167 NF C Вы можете получить грамотную консультацию о данном товаре у наших специалистов, заказав обратный звонок или просто позвонить нам!
Goodzone23 гарантирует самые низкие цены с самой быстрой службой доставки, а также самым качественным клиентским сервисом!

мощность замораживания 10кг/сут, разморозка- No Frost, ящиков- 6, класс энергопотребления D, перевешиваемые двери, цвет: белый
Краткие характеристики
Количество компрессоров1
Цвет / Материал покрытиябелый
Мощность замораживания10 кг/сут
Климатический классSN
Система размораживанияNo Frost
Перенавешиваемые двериесть
Класс энергопотребленияD
Энергопотребление в год551.15
Тип установкиОтдельностоящая
Хранение при отключении питания16 ч
Все характеристики

Крупная бытовая техника / Морозильные камеры

Количество компрессоров1
Цвет / Материал покрытиябелый
Мощность замораживания10 кг/сут
Климатический классSN
Система размораживанияNo Frost
Перенавешиваемые двериесть
Класс энергопотребленияD
Энергопотребление в год551.15
Тип установкиОтдельностоящая
Хранение при отключении питания16 ч
Количество ящиков6
Размеры (ШхВхГ)60 х 167 х 67 см
Гарантия12 мес.
Сайт производителяwww.indesit.ru
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Проверяйте в момент получения товара.


О производителе

Indesit
Indesit Company — один из крупнейших производителей крупной бытовой техники в Европе. Компания занимает лидирующие позиции на европейском и российском рынках. Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston и Scholtès. На сегодняшний день в состав Indesit Company входит 14 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции), 24 коммерческих представительства. В компании работают более 16 000 человек.
В 2010 году Indesit Company получила сертификат SGS в соответствии с международными стандартами Системы управления охраной здоровья и безопасностью персонала 18001. С 2006 года компания стала членом Глобального договора ООН, который основывается на десяти принципах в области прав человека, условий труда, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией. Компанией декларируется, что её социальная политика основана на принципе «никакой экономический успех какой-либо промышленной инициативы не будет иметь ценности, если он не сопровождается вкладом в социальный прогресс» (Аристиде Мерлони).
Объём продаж компании в 2010 году составил 2,9 млрд евро; чистая прибыль — 90 млн евро; EBIT — 184 млн евро.
В 2013 году выручка компании составила 2,7 млрд евро.
Indesit — официальный спонсор французской футбольной команды «Олимпик Марсель».



В России компания является лидером на рынке крупной бытовой техники[7]. В 1993 году Indesit Company открыла своё представительство в СНГ. Компании принадлежат два завода по производству холодильников и стиральных машин и логистический центр в Липецкой области. ООО "Индезит РУС' — российская торговая компания, которая занимается реализацией товаров под брендами Indesit и Hotpoint-Ariston на территории РФ.



Indesit Company принимает активное участие в развитии экономики Липецкой области. На базе заводов компании в Липецке была создана особая экономическая зона по модели итальянского промышленного кластера.
В СНГ компания выпускает холодильники и стиральные машины под брендами Indesit и Hotpoint-Ariston, которые реализуются российской торговой компанией ООО «Индезит РУС». Производственная мощность российских предприятий компании составляет примерно 3 млн единиц в год (в частности, компании принадлежит бывший завод «Стинол», расположенный в Липецке и выпускающий холодильники и морозильники, а также расположенный там же завод по выпуску стиральных машин, который был построен в 2004 году. На церемонии открытия присутствовали президент РФ В. В. Путин и премьер-министр Италии С. Берлускони). 1 апреля 2010 года с конвейера завода компании сошло 20-миллионное изделие, что является показателем успешного[9] функционирования предприятия. Одним из решающих факторов, определивших динамичное развитие заводов стало создание промышленного кластера по выпуску комплектующих для холодильников и стиральных машин, выпускаемых в Липецкой области. На 2010 год комплектующие к холодильникам и стиральным машинам под марками Indesit и Hotpoint-Ariston выпускают 12 предприятий-спутников численностью работающих 6500 человек. Под брендом Indesit компания выпускает стиральные машины, стирально-сушильные машины, сушильные машины, посудомоечные машины, холодильники, морозильные камеры, плиты, варочные поверхности, духовые шкафы, вытяжки. В России продукция под брендом Indesit реализуется российской торговой компанией ООО «Индезит РУС».


Все товары прозводителя "Indesit"

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!