Стиральная машина Indesit IWUB 4085

Лидер продаж!
  • Стиральная машина Indesit IWUB 4085
Код товара: 41495
Есть в наличии
Доставка 5-7 рабочих дней(удаленный склад)

  • 12750 руб.


Краткие характеристики
Габариты (ШxГxВ)60x33x85 см
Максимальная загрузка белья4 кг
Тип загрузкиФронтальная
Управлениеэлектронное (интеллектуальное)
Все характеристики


Постоянным клиентам дополнительные скидки!
У нас вы оплачиваете товар после получения и проверки!
Доставим по Краснодару и краю в кратчайшие сроки!

Стиральная машина Indesit IWUB 4085 - однозначно хороший выбор и будет отличным приобретением для Вас! Перед покупкой Стиральная машина Indesit IWUB 4085 Вы можете получить грамотную консультацию о данном товаре у наших специалистов, заказав обратный звонок или просто позвонить нам!
Goodzone23 гарантирует самые низкие цены с самой быстрой службой доставки, а также самым качественным клиентским сервисом!
фронтальная загрузка (до 4 кг), отдельно стоящая, электронное управление, класс стирки A, 800 oб/мин, отложенный старт, защита от протечек воды, интеллектуальное управление стиркой, стирка шерсти, размеры (ШxГxВ): 60x33x85 см, цвет: белый

Крупная бытовая техника / Все стиральные машины

Габариты (ШxГxВ)60x33x85 см
Максимальная загрузка белья4 кг
Тип загрузкиФронтальная
Управлениеэлектронное (интеллектуальное)
Установкаотдельно стоящая, съемная крышка для встраивания
ЦветБелый
Класс энергопотребленияA
Класс эффективности отжимаD
Класс эффективности стиркиA
Потребляемая энергия0.19 кВт*ч/кг
Расход воды за стирку39 л
Выбор скорости отжимаесть
Скорость вращения при отжимедо 800 об/мин
Защита от протечек водычастичная (корпус)
Контроль дисбалансаесть
Программа стирки шелкаесть
Программа стирки шерстиесть
Специальные программыстирка деликатных тканей, предотвращение сминания, стирка джинсов, стирка спортивной одежды, супер-полоскание, экспресс-стирка, предварительная стирка
Дополнительные возможностивыбор температуры стирки
Материал бакапластик
Таймер отсрочки начала стиркиесть (до 12 ч)
Контроль за уровнем пеныесть
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Проверяйте в момент получения товара.


О производителе

Indesit
Indesit Company — один из крупнейших производителей крупной бытовой техники в Европе. Компания занимает лидирующие позиции на европейском и российском рынках. Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston и Scholtès. На сегодняшний день в состав Indesit Company входит 14 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции), 24 коммерческих представительства. В компании работают более 16 000 человек.
В 2010 году Indesit Company получила сертификат SGS в соответствии с международными стандартами Системы управления охраной здоровья и безопасностью персонала 18001. С 2006 года компания стала членом Глобального договора ООН, который основывается на десяти принципах в области прав человека, условий труда, охраны окружающей среды и борьбы с коррупцией. Компанией декларируется, что её социальная политика основана на принципе «никакой экономический успех какой-либо промышленной инициативы не будет иметь ценности, если он не сопровождается вкладом в социальный прогресс» (Аристиде Мерлони).
Объём продаж компании в 2010 году составил 2,9 млрд евро; чистая прибыль — 90 млн евро; EBIT — 184 млн евро.
В 2013 году выручка компании составила 2,7 млрд евро.
Indesit — официальный спонсор французской футбольной команды «Олимпик Марсель».



В России компания является лидером на рынке крупной бытовой техники[7]. В 1993 году Indesit Company открыла своё представительство в СНГ. Компании принадлежат два завода по производству холодильников и стиральных машин и логистический центр в Липецкой области. ООО "Индезит РУС' — российская торговая компания, которая занимается реализацией товаров под брендами Indesit и Hotpoint-Ariston на территории РФ.



Indesit Company принимает активное участие в развитии экономики Липецкой области. На базе заводов компании в Липецке была создана особая экономическая зона по модели итальянского промышленного кластера.
В СНГ компания выпускает холодильники и стиральные машины под брендами Indesit и Hotpoint-Ariston, которые реализуются российской торговой компанией ООО «Индезит РУС». Производственная мощность российских предприятий компании составляет примерно 3 млн единиц в год (в частности, компании принадлежит бывший завод «Стинол», расположенный в Липецке и выпускающий холодильники и морозильники, а также расположенный там же завод по выпуску стиральных машин, который был построен в 2004 году. На церемонии открытия присутствовали президент РФ В. В. Путин и премьер-министр Италии С. Берлускони). 1 апреля 2010 года с конвейера завода компании сошло 20-миллионное изделие, что является показателем успешного[9] функционирования предприятия. Одним из решающих факторов, определивших динамичное развитие заводов стало создание промышленного кластера по выпуску комплектующих для холодильников и стиральных машин, выпускаемых в Липецкой области. На 2010 год комплектующие к холодильникам и стиральным машинам под марками Indesit и Hotpoint-Ariston выпускают 12 предприятий-спутников численностью работающих 6500 человек. Под брендом Indesit компания выпускает стиральные машины, стирально-сушильные машины, сушильные машины, посудомоечные машины, холодильники, морозильные камеры, плиты, варочные поверхности, духовые шкафы, вытяжки. В России продукция под брендом Indesit реализуется российской торговой компанией ООО «Индезит РУС».


Все товары прозводителя "Indesit"