Варочная поверхность Maunfeld EVI 594-BK

Доставим за 1-2 дня.
Лидер продаж!
  • Варочная поверхность Maunfeld EVI 594-BK
Код товара: 112746
Есть в наличии




Постоянным клиентам дополнительные скидки!
У нас вы оплачиваете товар после получения и проверки!
Доставим по Краснодару и краю в кратчайшие сроки!

Варочная поверхность Maunfeld EVI 594-BK - однозначно хороший выбор и будет отличным приобретением для Вас! Перед покупкой Варочная поверхность Maunfeld EVI 594-BK Вы можете получить грамотную консультацию о данном товаре у наших специалистов, заказав обратный звонок или просто позвонить нам!
Goodzone23 гарантирует самые низкие цены с самой быстрой службой доставки, а также самым качественным клиентским сервисом!

, стеклокерамика, 59х52 см, черный
Краткие характеристики
Габариты (ШхГ)59 x 52 см
Номинальная мощность7 кВт
Размеры для встраивания (ШхГ)56 x 49 см
УстановкаНезависимая
Всего конфорок4
ИндукцияЕсть
Материал панелиСтеклокерамика
Кнопка блокировки панелиесть
ПереключателиСенсорные
Расположение панелиспереди
Все характеристики

Крупная бытовая техника / Все варочные поверхности

Габариты (ШхГ)59 x 52 см
Номинальная мощность7 кВт
Размеры для встраивания (ШхГ)56 x 49 см
УстановкаНезависимая
Всего конфорок4
ИндукцияЕсть
Материал панелиСтеклокерамика
Кнопка блокировки панелиесть
ПереключателиСенсорные
Расположение панелиспереди
Автоматические функциираспознавание наличия посуды
Защитное отключениеесть
Индикатор остаточного теплаесть
ЦветЧерная
Тип сенсорного управлениякнопочное
Таймер конфорокесть
ТипЭлектрическая
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид, страну производства и технические характеристики модели. Проверяйте в момент получения товара.


О производителе

MAUNFELD
Международная торговая марка MAUNFELD® вышла на Российский рынок в начале двух тысячных годов и с первых же шагов продемонстрировала свою успешность и стремительный рост узнаваемости. На сегодняшний день продукция торговой марки MAUNFELD® уже хорошо известна в нашей стране – во всех её уголках от Калининграда до Владивостока, от маленького магазинчика до крупной торговой сети.

В настоящее время бренд MAUNFELD® представляет самый широкий ассортимент в категории «Кухонные вытяжки» в России, и по праву занимает первые места в рейтингах покупательской активности в России и странах СНГ во многих товарных категориях встраиваемой техники.

Качество продукции – это краеугольный камень для бренда. Поэтому основные производственные линии продукции MAUNFELD® размещены на тщательно отобранных заводах Европы с внедрёнными высокими производственными технологиями и многоступенчатой системой контроля качества (в Польше, Франции, Италии), а также в Турции и Китае. Следует отметить, что MAUNFELD® в разработке продукции использует обширный опыт и знания в области дизайна, собственного дизайн-центра и лаборатории в Великобритании.

Продукция MAUNFELD® изготовлена с использованием исключительно новейших безопасных материалов и спроектирована на основе оригинальных идей, вдохновения и традиционных особенностей. Надежность, стиль, дизайн и гарантированное европейское качество – основные характеристики бренда MAUNFELD® . Увеличение спроса на ставший быстро популярным бренд MAUNFELD®, привело к необходимости внедрения в ассортимент не только качественно-инновационных и традиционных кухонных вытяжек, но и кухонной встраиваемой бытовой техники (духовых шкафов, варочных поверхностей, посудомоечных машин, стиральных машин, микроволновых печей, холодильников) и даже малой бытовой техники (чайники, блендеры, соковыжималки, мясорубки).

Благодаря тесному взаимодействию с нашими торговыми партнерами, торговыми сетями, анализу потребностей клиентов, компания MAUNFELD® постоянно совершенствует и обновляет свой ассортимент. Хорошим примером этому служит введение в 2016 году оптимальной линейки «MAUNFELD Light» с новым уровнем доступности для покупателей. Уровень качества конечных изделий MAUNFELD® напрямую зависит от используемых комплектующих. Применение материалов и деталей ведущих узкоспециализированных западноевропейских поставщиков гарантирует высокий уровень качества и долгий срок службы изделий. Дополнительный плюс - большинство моделей MAUNFELD® обеспечивается эксклюзивной гарантией 3 года.


Все товары прозводителя "MAUNFELD"

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!