Правильный подход к выбору стиральной машины


Сколько бы ни писали о функциях, экономичности, эргономике – потребитель выбирает бытовую технику, прежде всего, по бренду и своему к нему отношению.
Вторым критерием, как правило, является дизайн, третьим какой-то важный параметр – например, прямой привод или инверторный мотор.

Это такой глобальный выбор, «по-крупному», а ошибиться можно в деталях и мелочах, что будет доставлять массу неудобств в последующей эксплуатации техники.

Итак, рассмотрим несколько основных критериев при выборе стиральной машины!

 - Неправильный выбор загрузки. Семья может вырасти, а барабаны с маленькой загрузкой не подходят для стирки одеял, пледов, объёмной одежды и подушек и т.д


 - Максимальное количество программ и функций. Не стоит переплачивать за неиспользуемые функции, ведь обычно мы пользуемся 3-4 режимами. Поэтому сначала нужно определится как Вы будете использовать машину и нужны ли Вам дополнительные функции типа отпаривание, или глажка.


 - Отказ от машины с сушкой при наличии финансовой возможности. Удобно для хозяев квартир, где каждый квадратный метр используется максимально эффективно. Так Вы сможете отказаться от вывешивания мокрых вещей на балконе либо на улице.


 - Неудобный интерфейс. Цифровые дисплеи сложны для людей в возрасте. Это определение, пожалуй, чаще подходит для пожилых людей, но все же выбирайте стиральную машину с максимально понятным для себя интерфейсом и описанием каждой функции на лицевой панели, что бы исключить постоянное обращение к инструкции прибора!


 - Неиспользование всех уровней безопасности. Не стоит пренебрегать защитой от протечек, защитой от переменного напряжения и блокировкой от детей при необходимости. Сейчас эти функции есть практически во всех стиральных машинах, но при покупке все-же стоит уточнить у продавца или обратиться к инструкции нужной вам модели. 


- Отсутствие таймера отложенного старта. Если у вас стоит электрический счетчик день/ночь, то с таким таймером очень удобно стирку запускать ранним утром. Использование данной функции неплохо сэкономит Ваш бюджет на коммунальных счетах.


 - Игнорирование умных технологий: инверторный бесшумный двигатель, автоматическое взвешивание белья, контроль дисбаланса в барабане. Эти функции позволят вашей стиральной машине проработать не только значительно дольше, но и сбережет Ваши нервы в процессе эксплуатации. Благодаря прямому приводу стиралка в процессе работе меньше вибрирует, одежда менее подвержена смятию и лучше отстирывается. Автоматическое взвешивание позволяет подбирать оптимальную мощность и количество используемой воды, что так же сбережет Ваш бюджет!


 - Игнорирование отзывов с техническими подробностями. В них можно почерпнуть очень много полезных знаний!

Будьте внимательны при выборе и приятных вам покупок!

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!